Manchmal tut es auch der gute, alte Herd.
So lange man die richtigen Pfannen hat und diese auch verwendet und nicht nur putzt, ist man auf der Siegerseite.
So ging es auch dieses Mal an den Start.
Das Fleisch wurde in Stücke geschnitten und anschließend mit reichlich Knoblauch, Olivenöl und Truffle Shuffle gewürzt.
Dann wurden die Stücke in Speck verpackt.
Damit war die erste große Heldentat vollbracht und ein paar Stunden Ruhe waren angesagt.
Jetzt wurden Schwammerl geputzt.
Zwiebel geschnitten und anschießend durfte alles durchs heiße Eisen hüpfen.
Nebenbei wurde das Fleisch gebraten und die Bratenrückstände mit Bourbon abgelöscht und flambiert.
Auch hier wieder, todesmutig in der Küche.
Anschließend kam ein Stück Butter in die Pfanne, zusätzlich ein paar Kräuter und alles durfte im Rohr auf Kerntemperatur kommen.
Die Pilze wurden gebraten und anschließend mit Creme Fraiche aufgegossen.
Ein kleiner Schuss vom Bratensaft dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und Fertig.
Auf die Zubereitung der Pasta (aka Nudeln oder auch Muscheln) gehe ich nicht näher ein.
Sie wurden gekocht bis sie al dente oder auch bissfest waren.
Cheers!
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