Gut gewürzt und bei ordentlich Hitze zubereitet, hat man schon eine feine Sache am Teller.
Wäre ich jetzt ein Fanboy, würde ich von den tollen Grillrosten reden, die man wenden kann und so mehr Grillfläche hat.
Mach ich aber nicht.
Da sollen sich Hersteller und Verkäufer selbst anstrengen.
Das Gemüse wurde geschnitten und mit Olivenöl, Salz, Oregano und ordentlich Knoblauch gewürzt.
Das Gemüse wurde geschnitten und mit Olivenöl, Salz, Oregano und ordentlich Knoblauch gewürzt.
Immer wieder wenden und mit der Gewürzmischung bestreichen.
Die Kartoffel wurde zuerst gebacken und anschließend wurde das Innere mit Frischkäse, Speck, Zwiebeln und Cheddar vermischt und wieder in die Schale befördert.
Die Kartoffel wurde zuerst gebacken und anschließend wurde das Innere mit Frischkäse, Speck, Zwiebeln und Cheddar vermischt und wieder in die Schale befördert.
Mit einer feinen Beilage, allerdings nochmals eine ganze Nummer besser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen