Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hüftsteak mit Süßkartoffel und Grillgemüse

Auch wenn viele der Meinung sind, dass Gemüse vom Grill nur Platzverschwendung ist, egal ob am Grill oder im Bauch, finde ich, dass man mit Gemüse schon eine richtig gute Beilage zaubern kann.
Gut gewürzt und bei ordentlich Hitze zubereitet, hat man schon eine feine Sache am Teller.
Wäre ich jetzt ein Fanboy, würde ich von den tollen Grillrosten reden, die man wenden kann und so mehr Grillfläche hat.
Mach ich aber nicht.
Da sollen sich Hersteller und Verkäufer selbst anstrengen.
Das Gemüse wurde geschnitten und mit Olivenöl, Salz, Oregano und ordentlich Knoblauch gewürzt.
Dann hüpfte alles auf den Grill.
Beim Steak ging es ähnlich einfach zu.
Würzen und nach einer kleinen Ruhephase, ging es ab auf den Grill.
Was nicht fehlen durfte.
Immer wieder wenden und mit der Gewürzmischung bestreichen.
Die Kartoffel wurde zuerst gebacken und anschließend wurde das Innere mit Frischkäse, Speck, Zwiebeln und Cheddar vermischt und wieder in die Schale befördert.
Dann ging es noch eine Runde auf den Grill.

Steak sind immer wieder ein Gewinner.
Mit einer feinen Beilage, allerdings nochmals eine ganze Nummer besser.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen