Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühnerspieße mit Kartoffeln

Spieße sind immer wieder ganz vorne mit dabei.
Da kann passieren was will.
Sobald etwas aufgespießt wurde und am Grill die notwendige Zuwendung erfahren hat, ist es einfach nur noch genial.

Die Zubereitung war denkbar einfach.
War auch nicht anders zu erwarten.
Bin ja auch kein Wissenschaftler.
Die Hühnerbrust wurde in passende Stücke geschnitten und mit Olivenöl und Knoblauch Gewürzt.
Zusätzlich kam noch eine Ladung Thunder Rub ans Fleisch.
Die Auberginen wurden in feine Blätter geschnitten und gesalzen.
Ein kräftiger Schuss Olivenöl drauf und Salz und Rub nach Wahl.
Anschließend wurden die Spieße bestückt.
Dafür wurden die Auberginenscheiben gerollt und aufgespießt.
Den Rest kann man sich vorstellen.
Als Beilage gab es Kartoffeln von der Plancha.
Diese wurden gekocht und dann am heißen Eisen gebraten.
Zuerst auf der einen Seite.
Dann kam eine Ladung Zwiebel drauf und wurde wie ein Burger gewendet.
Dann eine Ladung Cheddar und ab auf die Zielgerade.

Den Käse schmelzen lassen und schon kann serviert werden.


Cheers!

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