Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Grillstart 2010

So zeitig wie heuer habe ich die Grillsaison noch nie eröffnet.
Da das Jahr 2009 mit einer Grillerei beendet wurde musste ich dann doch etwas warten um die Eisen wieder zum Glühen zu bringen.
Als Erstes musste bei T/Sauwetter die Einfahrt freigeschaufelt werden um den Irrsin Platz zu machen. Bei Sonnenschein und Badetemperatur kann jeder grillen.

Natürlich kommen wie immer nur beste Zutaten auf den Tisch.
Huhn vom Bauern und nicht nur zum Bepinseln feinstes Helles.
Huhn, Paprika und Zwiebel...der Klassiker unter den Spießen.
Gewürzt wurde mit einer Pfeffer/Kräutermischung.
Rauf auf den Griller. Dieses Mal eine eher kurze Grillerei auf direkter Hitze.

Cheerio Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen