Die Entenbeine wurden auf beiden Seiten kräftig angebraten. Dann folgten Zwiebel, Knoblauch und Apfelstücke. Etwas Petersilie noch drauf und nochmal anbraten.
Abgelöscht wurde mit Weißwein und Orangensaft.
Dann kam der Deckel für ca. 80 Minuten drauf.
In der Zwischenzeit wurden Kartoffelknödel gemacht....die sind irgendwie Pflicht bei jedem Besuch in Deutschland.
Da bröselt es ordentlich....
Für den Erstversuch nicht mal sooo schlecht.
Um die Haut auch knusprig zu bekommen kamen die Entenstücke auf ein Gitter und wurden bei viel Oberhitze nochmal übergrillt.
Die Sauce wurde noch passiert und vor dem Servieren abgeschmeckt. Wobei es beim Schmecken blieb da der Dutch einfach alles in sich behält was mal drinnen ist.
...und so sieht es dann am Teller aus.
So sieht ein Knödel mit Weißbrotfülle von innen aus...Absolute Empfehlung!!!
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