Trotzdem sicher ganz knapp an der Wahrheit.
Thunfisch mit Thai Curry Paste vom Grill.
Wokgemüse mit Ingwer, Chili und Sojasauce.
Chilinudeln mit Ingwer ebenfalls aus dem Wok.
Nur die Garnelen tanzen etwas aus der Reihe.
Die wurden mit Tatonka Dust gewürzt.....ganz ehrlich?
Sie haben sehr gut dazu gepasst.
Der Thunfisch wurde mit Thai Curry gewürzt und über direkter Hitze gegrillt.
Die Garnelen wurden mit einer Schere am rücken aufgeschnitten und von den Innereien befreit.
Mit Wasser gut abgespült und mit Tatonka Dust gewürzt.
Für ca. fünf Minuten auf den Grill und fertig.
Der Dauerbrenner im Moment.
Gewüse aus dem Wok.
Sojasprossen, Paprika, Karotten......in Chili-Knoblauchöl kurz gebraten und mit Sojasauce und Reisessig gewürzt.
Für den Salzgehalt sorgt Fischsauce und für die Frische Limette und Koriander
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