Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Strammer Max

Meine kleine, nette Interpretation eines Strammen Max.
Da gehört nun wirklich nicht viel dazu, wird man sich hier denken.
Richtig!
Es ist und bleibt, Brot mit Schinken und Spiegelei.
Allerdings kann man es auf verschiedene Arten servieren.
Und so sieht es bei mir aus.

Schinken fein geschnitten und gebraten.
Ein Stück Weißbrot mit Käse überbacken.
In meinem Fall war es Blauschimmelkäse.
Schon alleine der macht diesen Snack zu einem Gericht, welches ohrenbetäubenden Applaus erntet.

Und jetzt kommt das Ei.
Oder besser gesagt die Eier.
Die wurden in Form gebracht und langsam gebraten.
Gewürzt mit Salz und einer Ladung Cayenne.
Ein Bier dazu!
Danke das war´s.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen