Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tom Yum mit Resten von der Pute

Diese Suppe hat es in sich.
Wenn es so richtig heiß ist und die Luft in den Gassen steht, kann das manchmal eine richtige Herausforderung werden.
Aber das ist kaum der Rede wert.
Oder vielleicht doch.
Wenn man schon schwitzt ist es egal.
Und hier am heimischen Herd, wenn die Temperatur Richtung unangenehm geht, wärmt sie.

Hat man dann auch noch Reste, egal wovon, wird es ein unglaubliches Erlebnis.
Die Pute geht den letzten Gang und macht die Suppe nicht nur schmackhaft, sondern auch noch nachhaltig.
Nur so viel dazu, sollte es jemanden interessieren.
Mich nicht wirklich.
Denn bei mir wird immer aufgegessen.
Wegen dem schönen Wetter wär´s gewesen. 
Tom Yum Paste in Öl anbraten und anschließend Kraut und Karotten beigeben.
Nebenbei Suppe aufkochen.
Die Pute vom Vortag wird zum Highlight von heute!
Eine Ladung Pilze dazu und ordentlich braten.
Dann den Pak Choi dazu und mit heißer Suppe aufgießen.
Noch schnell ein Foto im Wok.
Sind mal die Nudeln drin, sieht man nicht mehr viel vom Rest.
Cheers!

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