Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tomahawk, M&C und Wokgemüse

Wieder einmal hab ich gegen alle Grundsätze verstoßen und habe mein Steak gewürzt.
Und ganz ehrlich?
Es funktioniert auch im OHG.
Gewürzt wurde mit Salz, Thai-Basilikum und Chili.
Zu den M&C gesellte sich eine Ladung Thai Chili.
Damit bleibt die Richtung in die es gehen soll erhalten und das Zeugs bringt Zunder an die Nudeln.
Ein paar Speckwürfel für den letzten Schliff, gab es natürlich auch.
Die Nudeln ab in den OHG.
Das Gemüse ab in den Wok.
Nach der ersten Runde im OHG.
Da war die Welt noch in Ordnung.

Kurz bevor das Gemüse fertig war, kamen die Bohnensprossen dazu.
Schmeckt einfach besser wenn sie nicht von Anfang an mit gebraten werden.
Zum Rasten ging es ab in die lauwarme Gusspfanne.
Etwas Butter dazu und immer wieder gewendet.
Nach der zweiten Runde unter der Höhensonne, war dann doch etwas mehr Farbe als gewollt an den Nudeln.
Trotzdem noch brauchbar.


Cheers! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen