Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Smokey Pan Beens

Bohnen passen immer und überall. Es muss nicht immer der Dutch Oven sein in dem man sie macht. In einer geeigneten Pfanne sind sie am Grill auch gleich gezaubert. Die Speckschwarte wird gleich mal verwendet. Gibt Fett in der Pfanne und Geschmack in den Bohnen. Nichts verschwenden!! Alles kann gebraucht werden und macht vieles noch um einiges besser.
Nach dem ich die Schwarte etwas ausgelassen habe kommen Speck und Zwiebel in die Pfanne und werden ordentlich angebraten. Im Anschluss wird alles mit Bourbon abgeloscht. Ich habe es schon mit Scotch versucht aber irgendwie schmeckt es dann nicht so rund. Dann folgen Bohnen und Pulled Pork. Dann kommt der Deckel drauf und Rauch und Hitze machen ihre Arbeit.
Fertig!!!!! Wer will kann noch etwas Bitterschokolade unter mischen.
Cheerio Chris

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