Heute geht es mir eigentlich gar nicht so sehr um das Fleisch als um mein Risotto. Wobei ich mich schon loben darf. Es war wirklich sehr gut. Nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt und am Grill scharf angebraten. Etwas rasten lassen und noch zart rosa verspeist.
Ganz ehrlich! So schlecht sind die Tellerbilder auch nicht und ich hab in Restaurants schon schlechtere Garnituren gesehen. Vor allem wie locker mir das alles von dir Hand geht. Beinahe bewundernswert. Ach was rede ich da? Es ist BEWUNDERNSWERT!
So nun genug des Eigenlobs.Risotto ist als Beilage und als Hauptgericht schon eine feine Sache.
So fern es gut gelungen ist.
Dieser Herausforderung wollte ich mich mal stellen.
Dafür habe ich Zwiebel in einer Pfanne leicht angeschwitzt und Eierschwammerl/Pfifferlinge mit braten lassen. Danach wurde der Reis etwas angeschwitzt und mit etwas Weißwein und Hühnersuppe so lange langsam immer wieder aufgegossen bis eine cremige Konsistenz erreicht war. Im Kern sollte der Reis immer noch merkbar fest sein. Kurz vor Ende wurde noch etwas Parmesan unter die Masse gehoben.
Dazu gab es, ich weiß nicht ob ich es schon erwähnt habe.
Schweinefilet welches rosa gebraten, mit Pfeffer und Salz................einfach verdammt gut!
Cheerio Chris
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