Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Dorade mit Wokgemüse

Fisch ist vom Grill einfach am besten.
Natürlich kann man ihn auf die verschiedensten Arten zubereiten.
Vom Grill hat Fisch immer das gewisse Etwas.
Hält man sich an ein paar Regeln ist es auch keine Hexerei einen ganzen Fisch ohne viel Aufwand am Grill zu zubereiten.
Ein paar Schnitte erleichtern es den Gewürzen in den Fisch einzudringen und er gart auch schneller und für meinen Geschmack auch gleichmäßiger.
Diese Dorade wurde mit Tatonka Dust und Kräutern gewürzt.
Für etwas Aroma wanderten Limettenscheiben in den Bauch.

Lange kochen ist hier nicht angesagt.
Es passiert alles über direkter Hitze.
Den Fisch auf den eingeölten Grillrost legen und bei nicht zu hoher Hitze grillen.
Meine Erfahrung zeigt, dass man umso geduldiger mit dem Wenden ist, deste weniger löst sich die Haut vom Fisch.
Serviert wurde mit Pfannenkartoffeln und Wokgemüse.

Cheerio Chris

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