Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Jerk Drums

Knusprige Drums standen wieder mal am Plan.
Außen knusprig und innen saftig.
Natürlich sollten sie auch würzig sein.
...und vielleicht mal anders.

Für das erschien mir ein Jerk Rub gut geeignet.
Dafür wurden die Hühnerbeine kräftig gewürzt und eine Nacht in der Kühlung ruhen gelassen.
Danach ging es bei mittlerer Hitze auf den Grill.
Zuerst wurden sie indirekt gegrillt um überschüssiges Fett aus der Haut zu bekommen.
Danach wurde die Hitze in hoch gefahren um Farbe an die Drums zu bekommen.
Außerdem wird so die Haut wirklich knusprig.
Für den Rub habe ich All Spice/Piment, Paprikapulver, braunen Zucker, Nelken, Zimt, Muskat, Thymian, grobes Salz und Pfeffer mit dem Mörser zu einem Pulver zerstoßen.
Riecht durch die Nelken und den Zimt gleich weihnachtlich.

Als Beilage gab es Tatonka Dust Wedges.
Diese Kartoffeln sind bereits berühmt-berüchtigt.

Cheerio Chris.

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