Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Käsekrainer und Bierkraut

Es ist schon klar, dass man damit keinen Preis gewinnt.
Große Ahhs und Oohs braucht man sich auch nicht erwarten.
Trotzdem sollte man eine gute Käsekrainer nicht unterschätzen.
Über oder besser gesagt neben Kohle langsam gegrillt hat so eine Wurst ihren Reiz.

Leicht eingeritzt, damit der Käse an die Oberfläche kann und dort knusprig wird.
Da lass ich doch gerne mal die große Grillküche dort wo sie ist und schnapp mir den Cobb und geh´s ganz locker an.
                              

Dazu Kraut fein gehobelt und rote Zwiebel, angebraten und in Bier langsam simmern lassen, damit es Aroma annehmen kann.
Anschließend mit scharfen Senf in Gebäck verpackt und rein beißen.



Cheers

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