Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Bone In Steak

Das kann man schon mal so ganz locker stehen lassen.
Fleisch am Knochen.
Geht kaum ursprünglicher.
Vielleicht wenn man es samt Hörner und Hufen auf den Grill wirft.
Genau so ursprünglich ging es weiter.
Nur etwas Öl und grobes Salz auf die Kuh und ab auf den Grillrost.

In der Ruhephase durften Kartoffel ein Ölbad nehmen.
Nebenbei ein paar Butterkarottenstifte und Koriandersalsa zubereitet.
Grillmarks??
Alles nur eine Platzverschwendung wo Geschmack eigentlich hingehört.


Cheers!

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