Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger zwischendurch

Das ist genau meine Art von Burger.
Kein überladenes Etwas.
Ein Burger gut gewürzt.
In diesem Fall mit reichlich Tatonka Dust.

Belegt mit Bleu.
Eine Kleinigkeit an Salat auf dem man den Patty legt.

Und als Krönung ein Spiegelei.
Scharf angebraten und schön in Form gebracht.
Dazu hausgemachte Pommes.
Die Fett reduzierte Variante.
In Gusseisen gebacken.
Dafür reicht wirklich ganz wenig Öl.
Eigentlich dient das Öl mehr dafür, dass die Gewürze besser haften.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen