Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tortelini Kasserolle

Ich hatte Tortelini die verarbeitet werden mussten.
Einfach so kochen und Sauce drüber, war mir zu langweilig.
Kurz gekocht wurden sie allerdings schon.
Erst dann durften sie mit Schwung in die Gussform hüpfen.
Zwischen die Tortelinilagen durfte eine ordentliche Schicht Ragout.
Abgeschlossen wurde mit einer Lage Bechamelsauce und Parmesen.
Dann ging es bei ca. 180 Grad ab in die Hitze.
Wenn am Rand Blasen aufsteigen, ist die Zeit gekommen die Hitze in die Höhe zu schrauben.
Ein kleiner Hitzeschub für Farbe und Crunch!

Für etwas Schwung sorgte Cayenne in der Bechamelsauce.
Cheers

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