Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Bacon Cheese Burger

Angeblich macht Speck alles besser.
Davon bin ich nicht ganz überzeugt.
Er passt zu vielen Speisen und die richtige Menge macht vieles richtig herzhaft.
Wenn was schon einzigartig gut ist, kann es kaum verbessert werden.
So auch der Burger mit dem dunklen Staub.
Den kann man nicht mehr verbessern.
Man kann ihn nur mit würdigen Begleitern umgeben.

Eine ordentliche Ladung Tatonka Dust für´s Fleisch und gerösteter Rosmarien als kleines Extra über den Speck.
Nebenbei Zwiebelringe gebraten und eine hausgemachte Sauce angerührt.
Manchmal darf auch Sauce sein.
Mayonnaise, Senf, Pfeffer, Cayenne, Tomatenwürfel und Hellfire Gurken.

Noch Fragen ob es geschmeckt hat?
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen