Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Die volle Ladung Proteine

...und dazu jede Menge Vitamine.
Damit komme ich in die Form meines Lebens.

Zucchini in den Farben Grün und Gelb.
Paprika, Pilze und Auberginen.
Gegrillt, abkühlen lassen und mit einer Kräuter-Olivenöl Marinade serviert.


Mein liebstes Stück vom Rind.
FLANK!!!
Da lohnt es sich gleich doppelt den Grill unter Dampf zu nehmen.
Mariniert mit Chiliöl für eine Nacht.
Vor dem Grillen mit groben Salz bestreut und ab damit auf den Grillrost.



Der Teil war für den Koch.
Außen Kruste und innen Fleisch.
So steht es geschrieben und so soll es sein.
Cheers!!

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