Wenn die Sonne scheint, wacht auch der Drang auf, den Smoker anzuwerfen.
Er läuft auch mal, wenn die Sonne nicht scheint.
Das Verlangen allerdings verspüre ich kaum bis gar nicht.
Reden wir nicht lange rum.
Bei Sonneinschein draußen zu sein, ist einfach angenehmer als im Regen zu stehen und sich den Wind um die Nase pfeifen zu lassen.
Um nun auch etwas Hitze an die Rippen zu bekommen, wurden sie mit Texas Lumbre gewürzt und einen Tag ruhen gelassen.
Was jetzt kommt ist ein alter Hut.Feuer machen.
Temperatur einregeln.
Ribs drauf.
Sprühen.
In Folie einwickeln.
Einen Schuss Bourbon nicht vergessen.
Den Bourbon testen.
etc. etc........
Ich bleibe bei Folie.
Da reicht ein Schuss Whiskey, Bier oder Apfelsaft um ein gutes Raumklima zu schaffen.
Nach ca. 1,5 Stunden in Folie, wieder zurück auf den Rost und mit BBQ Sauce bestreichen und nochmals knapp 45 Minuten grillen.
Das reicht um eine klebrige Oberfläche zu bekommen.
Der Beilagenklassiker
Gebackene Pfannenkartoffeln.
Gewürzt mit Fajita Seasoning.
Außen rauchig und klebrig.
Innen saftig und nicht "fall off the bone"!
Wir haben doch hoffentlich noch Zähne!
Cheers
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