Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Kiwi Chili Sauce

Eine Sauce für so gut wie alles.
Fisch, Fleisch oder Geflügel.
Sie passt immer und ist noch dazu im Handumdrehen gemacht.

Die Kiwis und die Zwiebeln werden geschält und halbiert.
Die Paprika und die Jalapenos halbieren.
Anschließend wird alles in einer Pfanne angegrillt.

Dann kommt die Küchenmaschine zum Einsatz.
Alle Zutaten werden darin fein püriert, bis eine samtige Sauce entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limittensaft abschmecken.
Die Zutaten:
Kiwis
Rote Paprika
Zwiebeln
Jalapenos
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Limette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen