Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Beef Ribs die Xte

Das ist nun der xte Bericht von Beef Ribs.
Noch viel öfter gab es sie schon und ich habe nicht davon berichtet.
Trotzdem muss es halt wieder mal sein.
Schmecken auch immer wieder gut.
 Die Ribs wurden mit Salz, Pfeffer, Senfpulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gewürzt.
Anschließend mit einem Schuss Apfelsaft in Gefrierbeutel gepackt und über Nacht ruhen gelassen.
Indirekt gegrillt wurden sie bei ca. 120 Grad für 2 Stunden in leichtem Ahornrauch.
Dann ging es für 2,5 Stunden ab in die Folie.
In die Folie kam ein Mix aus Apfelsaft und Bier und ein paar zerdrückte Knoblauchzehen.
Oben drauf etwas Bratelfettn (das Fett, welches sich beim Braten von Schweinebraten bildet).

Zum Schluss nochmals eine Stunde indirekt gegrillt.
Glasiert mit den Bratensäften aus der Folie und einem Hauch BBQ Sauce und den weichgekochten Knoblauchzehen.

 Nebenbei eine Pfanne mit Bohnen.
Speck, Zwiebeln, Bohnen, Tomaten und BBQ Sauce.
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chipotle.

 Im Hintergrund garen die Kartoffeln in Folie gewickelt.
Gewürzt mit Butter, Salbei, Olivenkraut, Salz und Pfeffer.

 Kurz vor fertig muss eine Kostprobe sein.



Cheers!

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