Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gefüllte Hackspieße...so in der Art

Eines gleich zu Anfang!
Es ist besser, die Spieße vielleicht etwas kleiner zu machen und sich nicht vom Größenwahn überweltigen lassen.
Die Dinger werden durch die Füllung irgendwie unhandlich und lassen sich nicht ganz ohne Widerstand bewegen.
Das Rindfleisch wurde mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Knoblauch und Kräutern gewürzt und mit Käse gefüllt.
Glasiert mit Butter-BBQ Sauce.
Dieses Mal kam wieder mal die Grillmatte zum Einsatz.

Serviert mit Kartoffelscheiben und Mais vom Grill.

Cheers

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