Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hummer vom Smoker

Da es Zeit war den Kühlschrank zu leeren um wieder Platz für Neues zu schaffen, war der Smoker bereits am Laufen.
Um die Gunst der Stunde zu nutzen kam es zu einem kleinen Intermezzo.
Denn wer arbeitet, muss auch essen.
So steht es geschrieben und so soll es auch sein!
Den Kollegen mit der dicken Schale halbieren und auf den Grillrost befördern.
Butter schmelzen, mit Harissa würzen und das Innere des Hummers damit bestreichen.
Der Rest der Butter wird zum Dippen verwendet.
Gegrillt wurde gleich beim Übergang zur Firebox.
Somit war die ganze Angelegenheit im Handumdrehen erledigt.
Cheers!

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