Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Chicken Cheesburger

Das ist meine Variante von einem Pulled Chicken Cheesburger.

Da muss schon ein dickes, fettes, saftiges Burgerpatty mit im Spiel sein.
Eine ordentliche Portion Pulled Chicken.
Reichlich Käse.

Eine ordentliche Ladung Rucola, Tomaten und eine doppelte Portion Rucolapesto runden die Angelegenheit ab und machen alles noch gesünder als es bereits ist.

Ganz oben drauf kommt ein schönes Stück, knusprig gebratener Speck vom heimischen Schweinchen.
Damit es nicht nur knuspert sondern auch knistert, darf frischer Kren nicht fehlen.
Und alles so wie es ist, zwischen zwei Hälften Knoblauchgebäck.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen