Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Original Weinviertler Lasagne

Man sollte sich schon Zeit nehmen um diese Lasagen zu kochen.
Während das Ragout vor sich hin kocht, hat man zwar jede Menge Zeit, allerdings für den schnellen Hunger ist sie nichts.
Verwendet wurde alles was beim Zerlegen vom Reh in den Topf Allerlei kam.
Rippen und kleine Stücke die für einen Braten nicht wirklich geeignet sind.
 Alle Zutaten angebraten und in einem Topf vereint.
Jetzt kommt der Deckel drauf und in ein paar Stunden weiß man, was man angestellt hat.
Die Zutaten fürs Ragout:
Alles was ein Reh hergibt
Zwiebeln
Stangesellerie
Karotten
Knoblauch
Tomaten gehackt
Tomatenmark
Oliven
Salz
Pfeffer
Oregano
Es gibt nur einen kleinen Einblick ins Schichten.
Die einzelnen Lagen ähneln sich sehr.
Bechamel, Ragout, Nudel.
Und gegen Ende, eine Schicht gebratene Eierschwammerln.

Dann noch eine Lage Ragout und abschließen mit jeder Menge Cheddar und Parmesan.


Die Tomatensauce
Gehackte Tomaten
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Basilikum


Cheers!

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