Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Surf & Turf mit schwarzen Reis und Gemüse

Hier wurden aus ein paar Stücken Thunfisch und Steak ein ganz nettes Mittagessen.
Bescheiden wie ich bin, kann ich sagen, dass es wie gewohnt recht gelungen war.
Wobei ich bei S&T eher die Turfseite bevorzuge.
Weils so schick ist, ein paar Streifen am Fleisch.
Und dazwischen auch ordentlich Farbe.
Der Thunfisch hats auf jeder Seite auf ca. 45 Sekunden gebracht.
Dann durfte er auch schon wieder runter vom Grill.
Die Gedultsprobe in Reisform.
Schwarzer Reis braucht einfach ewig bis er wirklich fertig ist.
Da sollte das Hungermanagement schon passen.
Andernfalls wirds wirklich langweilig.

Cheers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen