Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

T-Bone vom Hockerkocher

Mir war einfach nicht danach einen Anzündekamin zu starten und auf heiße Kohlen zu warten.
Außerdem war der Hunger viel zu groß.
Um so schnell wie möglich an ein gutes Steka zu kommen, musste der gute, alte Hockerkocher herhalten.
Jetzt schrillen sicher gleich die Alarmglocken.
Von wegen, viel zu wenig Hitze und keine Power.
Mein kleiner Kocher hat ordentlich was auf dem Brenner.
Es reicht auf jeden Fall, um eine Pfanne ordentlich heiß zu machen und Farbe an ein Steak zu bekommen.
Während das Fleisch ruhen durfte, hüpften noch ein paar Eier in die Pfanne.
Und wieder der Sommerhit 2018.
Kartoffeln aus dem Air Fryer.
Außen eine schöne Farbe.
Innen so wie ich es mag.
Ich sehe den Versuch als Gelungen.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen