Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tortilla mit Fisch und Mangosauce

Eigentlich geht es hier mehr um die Sauce, als um alles andere.
Sie waren nicht schlecht, eigentlich schmeckten sie sogar.
Nur Farbe wollten sie nicht wirklich annehmen und der Weg dort hin war wirklich nicht leicht.
Da sind wir wieder beim Thema Teig.
Es bleibt einfach viel Luft nach oben.
Mit den Tortillas werde ich nie berühmt werden.
Das gelingt mir mit der Sauce schon eher.
Die war wirlich der Kracher!

Mangosauce:
Mangos
Chilis
Zwiebeln
in einer Pfanne grillen

Anschließend mit Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Ein Schuss Limitte oder Apfelessig dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco-Chipottle würzen.
Da Sauce und Teigfladen nicht wirklich die Erfüllung sind, gab es Fisch mit reichlich Gemüse in der Pfanne gebraten.

Cheers

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