Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Surf & Turf vom Grill

Für mich die perfekte Mischung!
Ich rede nicht von den Meeresfrüchten und dem Rind.
Das steht wohl ganz klar außer Frage.
Ich rede vom Kohlegrill und Gusspfannen.
Da geht einfach nichts drüber.
Ein Grill mit ordentlich Glut, auf der man Fleisch schnell zubereiten kann und eine Pfanne in der man braten kann.
Die Gewürze
Olivenkraut
Oregano
Pfeffer
Salz
Die Unterstützung am Grill!
Zu den Meerestieren.
Diese wurden zuerst über der Glut ganz kurz angegrillt und anschließend in einer Mischung aus Olivenkraut, Oregano, Knoblauch und Olivenöl geschwenkt.
Die Fleischstücke hielten sich etwas zurück.
Bei dieser Menge an Zutaten müssen es nicht unbedingt mehrere Kilo Fleisch sein.
Dürfen es aber natürlich.
Die Zubereitung der Steaks war simpel.
Gewürzt mit Meersalz und dann ab auf den Grill.
Und dann wurde gewendet und immer wieder gewendet.
Die Kartoffeln wurden nur ganz leicht vorgekocht und anschießend in dicke Scheiben geschnitten.
Dann wurden sie mit Kräutern und Knoblauch in einer Mischung aus Olivenöl und Butter gebraten.
Alles aus der Vogelperspektive!

In der Ruhephase wurde noch Gemüse gebraten.
Gewürzt mit Salz und einer ordentlichen Ladung Oregano.



Cheers!

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