Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gefüllte Hühnerbrust

Auch wieder mal ein alter Hut
Aber Huhn schmeckt mir einfach immer und lässt sich immer wieder gut füllen.
Dieses Mal, einfach nur mit Schafskäse.
Gwürzt mit Salz, Pfeffer und Oregano.
Dazu gab es gegrillte Auberginen und eine Art mexikanischen Reis.
Die Teilnehmer auf der Gussplatte.
Damit das Huhn auch durch wird, durfte es eine Runde unter dem Cobb-Deckel drehen.
Davon gibt es kein Bild.
Ich glaube, es kann sich jeder vorstellen wie ein Deckel auf einer Gussplatte aussieht.
Den Reis kocht man und lässt ihn anschließend abkühlen.
So lässt er sich besser verarbeiten.
Dazu kommen Paprika, Chilis, Käse, Zwiebeln und ein Schuss Tomatensauce.
Das Spiel mit dem Käse kennen wir.
Braten, rühren und wieder braten.
Cheers!

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