Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Cilantro Steak

Und wieder zum Trotz der vielen Aussagen, dass Steak nichts außer Salz und vielleicht Pfeffer braucht, hüpfte ein Rib Eye samt Knochen in eine Marinade.
Dieses Mal in eine Mischung aus reichlich Koriander und Dijon.
Dazu noch Knoblauch und Olivenöl.
Und natürlich S&P, denn das braucht es ja.
In der Pfanne nebenan, durften Paprika, Zucchini, Malanzani und Knoblauch eine kleine Party feiern.
Dazu Kräuter, Salz und Pfeffer.

Eine Ladung Proteine mit viel Gemüse.
So werd ich HUNDERT!

Auch wenn Rind am Teller ist, bin ich für eine Sauerei immer zu haben.
Cheers!

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