Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rump mit Glasnudeln

Im Moment geht alles über die Gussplatte.
Alles was unmöglich erscheint oder noch nicht versucht wurde, darf mal eine Runde über die Platte machen.
So auch Nudeln.
Dieses Mal durften Glasnudeln Platz nehmen.
Unterm Strich ergab die Mischung irgend wie eine leicht asiatische Note.
Eine Zusammenstellung die man gerne wieder auf den Tisch bringt.
Die Nudeln wurden vorgekocht und anschließend abgekühlt.
Danach durften neben dem Steak auch schon Karotten, Paprika und Kraut eine Runde riskieren.
Kurz anbraten und anschließend die Nudeln dazu.

Gewürzt wurden die Nudeln mit einer Art Prik Nam Pla.
Gibt es in Thailand auf jedem Tisch zu finden und wenn nicht, freut man sich wenn man danach fragt.
Ist auch eigentlich nicht wirklich eine Hexerei.
Fischsauce
Limettensaft
Chilis reichlich
Koriander reichlicher
Zucker

Zum Abschluss noch eine extra Ladung Koriander.

Cheers!

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