Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Steak Sandwich

Alles klar!
Wir wissen, dass Steaks keine Rubs oder sonst was benötigen.
Das kommt zwar der Wahrheit ziemlich nahe, stimmt trotzdem nicht.
Steaks benötigen bestenfalls gute Kühlung.
Sonst verderben sie.
Alles andere bleibt ganz alleine dem überlassen, der so ein Steak zubereitet.
Ob man nun Salz oder eben nicht auf das gute Stück gibt, oder es ordentlich würzt wird hoffentlich jeder für sich entscheiden können ohne dafür schief angesehen zu werden.
Dieses Mal war Cowtowns Steak Seasoning am Start.
Und wenn der schon Steak Seasoning heißt, wird er wohl auf Steak gehören.
Ganz ehrlich!
Das Zeugs ist wirklich gut.
Da kann man schon mal eine Prise davon auf ein Stück Rind streuen ohne gleich dabei in Ohnmacht zu fallen.
Absolute Empfehlung!
Das Steak wurde in feine Streifen geschnitten und anschließend gewürzt.
Dann wurden Zwiebeln, Pilze und Paprika fein geschnitten.
Und dann kam der Augenblick der Wahrheit.
Der Sprung auf die heiße Platte.

Ab jetzt gehtßs blitzschnell.
Sobald die Steakstreifen Farbe angenommen hatten, wurde alles gewendet, mit Käse belegt und fertig gebraten.
Chiabata auf die Platte gelegt.
Alles gut durchmischen.
Frühlingszwiebeln zum Schluss darüber.
Und ab damit ins Gebäck.

Serviert mit Salat.
Ich will mich ja gesund ernähren.
Cheers!

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