Das Zeugs ist trotz der einfachen Zubereitung, beinahe unschlagbar.
Und sie sind, auch wenn sie aus einer Art Teig sind, auch für mich machbar.
Gerissene Kartoffeln, Mehl und Eier vermengen und dann braten ist jetzt nicht wirklich Raketenwissenschaft.
Allerdings hab ich so meine spezielle Freundschaft mit all diesen Dingen, die nicht wirklich fest und auch nicht wirklich flüssig sind.
So wie bei den Kartoffeln, wurde auch beim Schwein kein großes Kino aufgeführt.
So wie bei den Kartoffeln, wurde auch beim Schwein kein großes Kino aufgeführt.
Fett und Sehnen wurden entfernt und anschließend in ca. 3 Zentimeter dicke Stücke geschnitten.
Anschließend wurden sie scharf angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Bratenrückstände wurden mit Bourbon abgelöscht.
Die Bratenrückstände wurden mit Bourbon abgelöscht.
Mit einem Schuss Wasser und Creme Fraiche aufgegossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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