Ordentlich Fleisch!
Nicht zu fett.
Senf als Grundlage.
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Cayenne.
Als kleines Gegengewicht, eine Prise Rohrzucker.
So wanderten das gute Stück auf den Grill.
Da dieses Mal der Gasgrill zum Einsatz kam, wurde ein Räucherrohr verwendet.
Wenn das Ding voll ist, läuft das schon einige Zeit und macht genau das was es soll.
Nach 2 Stunden ging es dann ab in die Folie.
Nach 2 Stunden ging es dann ab in die Folie.
Da wurden die Rippchen mit Honig-Senfsauce bestrichen.
Etwas Rub und Rohrzucker drauf und ein Schuss Bourbon dazu.
Nochmals mit Sauce bestrichen und übergrillt bis die Sauce eine klebrige Konsistenz hatte.
Dann ging es ab auf den Teller.
Dann ging es ab auf den Teller.
Leichter Rauchgeschmack.
Innen saftig und außen klebrig.
Der Rauch war zu merken.
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