Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Eierreis mit Huhn

Das war eine leichte Übung zwischendurch.
Eierreis mit Huhn für die schnelle Hungerbekämpfung.
Da braucht man nicht viel und es geht am ruckesten zuckesten.
Das Huhn wurde heiß und schnell gebraten und mit einer Thaimischung gewürzt.
Danach ging es in die Boxengasse und es wurde Platz für das Gemüse und den Reis gemacht.
Bei Eeirreis darf es ruhig klein geschnittenes Gemüse sein.
Das huscht dann auch ganz schnell durch den Wok.
Was nicht fehlen darf, ist Thaichili.
Die hat Wums, aber nicht gleich so viel, dass der Vulkan am Kopf ausbricht.
Zum Gemüse kam der vorgekochte Reis.
Nochmals braten, dann das Fleisch dazu und mit Sojasauce und Chili würzen.

Dann kommt das Ei ins Rennen.
Verrühren ja, bis zur Bewusstlosigkeit schlagen, nein!
Da darf man ruhig das frische Ei sehen. 
Und bitte nicht im rohen Zustand unter den Reis mischen.
Das wird einfach nichts.
Oder, es wird doch was, aber nicht das was es soll!

Cheers!

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