Eierreis mit Huhn für die schnelle Hungerbekämpfung.
Da braucht man nicht viel und es geht am ruckesten zuckesten.
Das Huhn wurde heiß und schnell gebraten und mit einer Thaimischung gewürzt.
Das Huhn wurde heiß und schnell gebraten und mit einer Thaimischung gewürzt.
Danach ging es in die Boxengasse und es wurde Platz für das Gemüse und den Reis gemacht.
Das huscht dann auch ganz schnell durch den Wok.
Was nicht fehlen darf, ist Thaichili.
Die hat Wums, aber nicht gleich so viel, dass der Vulkan am Kopf ausbricht.
Zum Gemüse kam der vorgekochte Reis.
Zum Gemüse kam der vorgekochte Reis.
Nochmals braten, dann das Fleisch dazu und mit Sojasauce und Chili würzen.
Dann kommt das Ei ins Rennen.
Dann kommt das Ei ins Rennen.
Verrühren ja, bis zur Bewusstlosigkeit schlagen, nein!
Da darf man ruhig das frische Ei sehen.
Und bitte nicht im rohen Zustand unter den Reis mischen.
Das wird einfach nichts.
Oder, es wird doch was, aber nicht das was es soll!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen