Wurst zu grillen sollte man hinbekommen.
So schwer ist das wirklich nicht.
Passend zum Thema gab es selbstverständlich Bier!
Bei mir hüpften die Kandidaten auf den kalten Grill und durften langsam auf Temperatur kommen.
Mit der Innentemperatur stieg dann auch die Temperatur am Rost und die Freunde nahmen Farbe an.
Das gelingt so gut wie immer.
Langsam anfahren und dann mit moderater Hitze Farbe annehmen lassen.
Bei dicken Würsten etwas mehr Zeit lassen, bei dünnen Würsten geht es etwas schneller.
Nebenbei durfte ein Bier mir Gesellschaft leisten.
Nun durften die Freunde der Blasmusik ins Knoblauchstangerl hüpfen.
Einmal das ganze mit Senf (Englischer und Kremser), roten Zwiebeln, Currypulver und eine Prise Cayenne.
Die andere Portion mit Senf, Krautsalat, Sandwichgurken und Jalapenos.
Zum Abflug bereit.Das sollte man hinbekommen.
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