So kann man das beschreiben.
Chivapchichi sind einfach unschlagbar und stehen ganz weit oben.
Dazu Grillgemüse und Pommes.
Besser geht es einfach nicht.
Oder beinahe besser geht es nicht.
Man könnte jetzt noch die Füße in den Sand stecken und den Wellen draußen am Meer zusehen.
Das spielt es halt nur leider nicht.
Also bin ich zufrieden mit dem was ich habe.
Originalrezepte gibt es wahrscheinlich wieder unendlich viele und jeder hat das einzig wahre Rezept.
Originalrezepte gibt es wahrscheinlich wieder unendlich viele und jeder hat das einzig wahre Rezept.
Ich würze sie ganz einfach mit Salz und Pfeffer.
Gehackten Zwiebeln, Petersilie und Paprikapulver.
Und natürlich ordentlich Knoblauch.
Um etwas Pfiff an die Angelegenheit zu bekommen, rutschte noch eine Ladung Chilipulver mit rein.
Anschießend wurde gedreht und gerollt.
Dann ging es ab auf den Grill, um von allen Seite Farbe zu bekommen.
Eine Mischung an Gemüse.
Dann ging es ab auf den Grill, um von allen Seite Farbe zu bekommen.
Eine Mischung an Gemüse.
Alles was der Kühlschrank so hergibt.
Gewürzt mit Kräutern, Salz und Pfeffer.
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