Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gefüllte Hühnerbrust mit Hasselbacks

Gefüllte Hühnerbrust geht so gut wie immer.
Dieses Mal wurde sie allerdings aufgeschnitten, gefüllt und anschließend gerollt.
Abwechslung muss sein!
Gefüllt wurde sie mit Frischkäse, Tomatenscheiben und Cheddar.
Gewürzt mit Salz, Rub nach Wahl und einer extra Ladung Knoblauch.
Dann ging es ab auf den Grill.
Zuerst von allen Seiten scharf angrillen und dann ab auf die kühlere Seite um Temperatur zu bekommen.

Unterm Heckbrenner durften ein paar Kartoffeln Platz nehmen.
Die wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Knoblauch bestrichen.
Eine Ladung Gemüse von der Platte.
Eine kurze Ruhephase bevor es ernst wurde.


Cheers!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen