Erster Schritt waren die Nudeln.
Die sind jetzt kein Hexenwerk.
Die wurden kurz gekocht und dann ging es schon an die heißen Eisen.
Zuerst wurden fein geschnittene Karotten und Zwiebeln gebraten.
Zuerst wurden fein geschnittene Karotten und Zwiebeln gebraten.
Dazu kam noch etwas Kraut um noch mehr Knack an die Angelegenheit zu bekommen.
Dann hüpften schon die Nudeln in den Wok.
Ein Schuss Erdnussöl und ordentlich Hitze.
Dann kamen die Meeresfrüchte dazu und in ein-zwei Minuten durften alles auf der Reservebank wieder Platz nehmen.
Zwischen den Kochgängen, wird der Wok wenn notwendig ausgewaschen.
Zwischen den Kochgängen, wird der Wok wenn notwendig ausgewaschen.
Eine kleine Dusche aus dem Gartenschlauch und anschließend gleich wieder erhitzen.
Natürlich befindet man sich so auf dem apokalyptischen Weg der Hygiene und ich kann so eine Ungeheurlichkeit nicht empfehlen.
Aber ich tanze halt gerne auf dem Drahtseil ohne Netz.
Schnell, heiß und mit viel Hingabe.
Gewürzt wurde sehr einfach.
Salz und Thaichili und ein kleiner Schuss Sojasauce.
Nach dem alles am Teller war, kam noch ein Drücker Limette über das Fleisch.
Nach dem alles am Teller war, kam noch ein Drücker Limette über das Fleisch.
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