Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rind und Meeresfrüchte mit gebratenen Nudeln

 

Erster Schritt waren die Nudeln.
Die sind jetzt kein Hexenwerk.
Die wurden kurz gekocht und dann ging es schon an die heißen Eisen.
Zuerst wurden fein geschnittene Karotten und Zwiebeln gebraten.
Dazu kam noch etwas Kraut um noch mehr Knack an die Angelegenheit zu bekommen.
Dann hüpften schon die Nudeln in den Wok.
Gewürzt mit Chili und einem kleinen Schuss Sojasauce.
Im Wok nebenan wurde das Fleisch gebraten.
Ein Schuss Erdnussöl und ordentlich Hitze.
Dann kamen die Meeresfrüchte dazu und in ein-zwei Minuten durften alles auf der Reservebank wieder Platz nehmen.

Zwischen den Kochgängen, wird der Wok wenn notwendig ausgewaschen.
Eine kleine Dusche aus dem Gartenschlauch und anschließend gleich wieder erhitzen.
Natürlich befindet man sich so auf dem apokalyptischen Weg der Hygiene und ich kann so eine Ungeheurlichkeit nicht empfehlen.
Aber ich tanze halt gerne auf dem Drahtseil ohne Netz.
Das Gemüse wurde gleich behandelt.
Schnell, heiß und mit viel Hingabe.
Gewürzt wurde sehr einfach.
Salz und Thaichili und ein kleiner Schuss Sojasauce.
Nach dem alles am Teller war, kam noch ein Drücker Limette über das Fleisch.
Und natürlich auch über das Gemüse und die Meeresfrüchte.
Und jetzt alle Darsteller auf der Bühne!

Cheers!

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