Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Glizzburger! Die Vereinigung von Burger und Hot Dog

Wer Burger und Hot Dogs mag, hat hier die unschlagbare Kombination.
Das Beste aus beiden Welten, kann man sagen.
Burger und Wurst.
Zusammen im bröseligen Hot Dog Bun.
Kaum zu schlagen, für meinen Geschmack.

Die Geschichte ist so einfach, wie sie genial ist.
Die Frankfurter oder auch Hot Dogs, werden mit Präzision der Länge nach aufgeschnitten.
Hier ist handwerkliches Geschick angesagt.
Da ist nichts mit Husch Pfusch.
Anschließend kommt die Burgermasse in die Wurst.
Oder der Burger wird von der Wurst eingerahmt.
Das kann man sehen wie man will.
Bei mir kamen Speckwürfel oben drauf.
Rundet die Angelegenheit ab und schmeckt. 

Und ab damit auf den Grill.
Was hier geschieht wird wohl jeder wissen.
Jawohl!
Wahre Wunder!
Hier wird rohes Grillgut zu knuspriger, saftiger, wohlschmeckender Köstlichkeit verwandelt.
Über die genaue Temperatur kann ich nicht viel sagen.
Beim Auflegen zischte es.
Also dürfte es heiß gewesen sein.


Cheddar um den Burger die Krone aufzusetzen.

Garniert mit den üblichen Zutaten.
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und ein Schuss Sauce aus dem Hause Smoko.

Cheers!

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