Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Steak in Bourbon Marinade

Steaks und Bourbon!
Ein Garant für ein paar schöne Momente.
Nach einer Ladung Steak einen Bourbon nachzujagen hat was.
Ein Steak durch eine Bourbonmarinade zu jagen, hat auch was.
Den einen jagt es den Schrecken durch die Knochen.
Die anderen jubeln und freuen sich auf ein feines Stück Fleisch. 
Und wenn jemand glaubt, dass die Idee auf meinem Mist gewachsen ist, irrt er sich.
Da gibt es viel mehr als nur mich, die sich von der Meinung fernhalten, dass man Steak einfach nur heiß grillen darf und würzen verboten sein sollte.
Ein Grill voll Gemüse.
Klappt mit den Wenderosten sehr gut.
Ich habe für diese Aktion Hüftsteak verwendet.
Dieses wurde zuerst an der Oberfläche ganz fein eingeschnitten und anschließend in einer Marinade aus Bourbon, Honig, Sojasauce, Steak N°66 und jeder Menge Knoblauch in die Kühlung verfrachtet.
Nach rund 3 Stunden ging es dann ab auf den Grill.
In der Pfanne nebenan, durften ein paar Kasnocken in einer Mischung aus Olivenöl und Speck Farbe annehmen. 
Immer wieder wenden, damit auch gleichmäßig Farbe ans Fleisch kommt.

Und fertig um verspeist zu werden!
Ich bin wirklich zufrieden.
Die Idee mit Bourbon ist großartig.
Das kann man so schon mal sagen.
Ein kleiner Aperitif kann nicht schaden.
Auch wenn er mit dem Hauptgang zeitgleich serviert wird.
Cheers!

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