Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Surf and Turf mit Kartoffelscheiben

Bei einem Streifzug durch die Fleischabteilung ist mich ein Stück Hüftsteak angesprungen.
Gerade die richtige Größe um ein paar Steaks heraus zu schneiden.
Und da ja Steak der Burner ist, durfte es in den Einkaufswagen.
Für den ersten Teil der Testserie gab es eine kleine Ausgabe von Surf & Turf.
Die Kartoffeln wurden gewürzt und dann langsam auf Temperatur gebracht.
Kurz vor fertig, wurde die Temperatur hochgefahren um Farbe an die Angelegenheit zu bekommen.
Das Steak wurde wie gewohnt behandelt.
Dieses Mal durfte eine Ladung Cajun ans Fleisch.
Beim Shrimp habe ich einen kleinen Schnitt gemacht, damit der Kolle sich aufmachen lässt.
So kam Knoblauch und Öl auch an die Innenseite.
Eine kleine Ausgabe von S&T.
Alles stramm in Reih und Glied.
Manchmal stellt auch mir, mein persönlicher Monk ein Haxerl.
Gut, aber wen wundert es?
Wenn auf manchen Tellern alles ineinander verschwimmt und so aussieht, als ob ein Lebensmitteltransporter umgeschmissen hätte muss man wieder Ordnung auf den Teller bringen.
Alles wie gewohnt.
Außen ordentlich Röstung, innen der gewünschte Gargrad.

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