Gerade die richtige Größe um ein paar Steaks heraus zu schneiden.
Und da ja Steak der Burner ist, durfte es in den Einkaufswagen.
Für den ersten Teil der Testserie gab es eine kleine Ausgabe von Surf & Turf.
Die Kartoffeln wurden gewürzt und dann langsam auf Temperatur gebracht.
Die Kartoffeln wurden gewürzt und dann langsam auf Temperatur gebracht.
Kurz vor fertig, wurde die Temperatur hochgefahren um Farbe an die Angelegenheit zu bekommen.
Das Steak wurde wie gewohnt behandelt.
Das Steak wurde wie gewohnt behandelt.
Dieses Mal durfte eine Ladung Cajun ans Fleisch.
Beim Shrimp habe ich einen kleinen Schnitt gemacht, damit der Kolle sich aufmachen lässt.
Beim Shrimp habe ich einen kleinen Schnitt gemacht, damit der Kolle sich aufmachen lässt.
So kam Knoblauch und Öl auch an die Innenseite.
Eine kleine Ausgabe von S&T.
Alles stramm in Reih und Glied.
Eine kleine Ausgabe von S&T.
Alles stramm in Reih und Glied.
Manchmal stellt auch mir, mein persönlicher Monk ein Haxerl.
Gut, aber wen wundert es?
Wenn auf manchen Tellern alles ineinander verschwimmt und so aussieht, als ob ein Lebensmitteltransporter umgeschmissen hätte muss man wieder Ordnung auf den Teller bringen.
Alles wie gewohnt.
Alles wie gewohnt.
Außen ordentlich Röstung, innen der gewünschte Gargrad.
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