Meine kleine Rauchmaschine wurde leicht in den Hintergrund gedrängt.
Trotzdem macht es Spaß mit ihr ein paar Scheite zu verbrennen und nebenbei noch etwas Gutes auf den Teller zu bringen.
Und Schweinerippchen sind ja beinahe ein Garant für gute Laune.
Die Ribs kamen vom örtlichen Abhofverkauf und waren richtig fleischig.
Beim Rub hab ich mich wie so oft gehen lassen.Zwei meiner Lieblingsrubs gemischt und über das Fleisch gestreut.
Super HD für den Smokerfreund!
Deckel zu und warten.
Nach 2 Stunden wurden die Freunde in Alufolie gepackt.
Deckel zu und warten.
Nach 2 Stunden wurden die Freunde in Alufolie gepackt.
So lange es Folie gibt, wird auch gewickelt.
Da kommt nichts in eine Art Suppe aus Bier und Apfelsaft.
Und am Ende freut man sich über Schmorfleisch.
Die Sauce!
Ketchup
Honig
Sojasauce
Essig
Bourbon
Die Sprühflasche ist vieles, aber nicht aus dem Gastrobereich.
Zeit, eine extra Ladung Geschmack aufzutragen.
Gleich zu Anfang gewürzt mit meiner Rubmischung.
Dann eine Ladung Bourbon, brauner Zucker und eine Prise vom Rub als es ab in die Alufolie ging.
Und dann eine Lage Sauce aufgetragen und Rub drüber gestreut als es wieder aus der Folie ging.
Ich bin nicht unzufrieden.
Ich bin nicht unzufrieden.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden.
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