Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Enchiladas mit Huhn und Chili

Diese Teigrollen haben x-verschieden Namen.
Dieses Mal wurden sie zu Enchiladas verarbeitet.
Mir persönlich ist es ja egal wie man sie nennt.
Wichtig ist, dass sie schmecken und es Bier dazu gibt.
Die Hühnerbrust wurde aufgeschnitten und mit Salz, Knoblauch und einer Kräutermischung gewürzt.
Ein Schuss Olivenöl drauf und ab damit in die Kühlung.
Danach ging es an den zweiten Teil der Füllung.
Dafür wurden Speck und Chorizo fein geschnitten und langsam ausgebraten.
Dann kam roter Zwiebel dazu und Bohnen und Mais.
Die Hühnerbrust wurde gegrillt und anschließend in Streifen geschnitten.
Und dann kam alles in den Wrap.
Oben drauf etwas Cheddar.
Dann ging es ab ins vorgewärmte Eisen.
Zuerst etwas Tomatensauce.
Dann die gefüllten Wraps.
Und oben drauf eine Ladung Chili con Carne, Cheddar, die Bohnen-Maismischung und Jalapenos.
Dann ging es zurück in den Grill bis der Käse geschmolzen war.
Und ab auf den Teller.

Cheers!

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