Dieses Mal wurden sie zu Enchiladas verarbeitet.
Mir persönlich ist es ja egal wie man sie nennt.
Wichtig ist, dass sie schmecken und es Bier dazu gibt.
Die Hühnerbrust wurde aufgeschnitten und mit Salz, Knoblauch und einer Kräutermischung gewürzt.
Die Hühnerbrust wurde aufgeschnitten und mit Salz, Knoblauch und einer Kräutermischung gewürzt.
Ein Schuss Olivenöl drauf und ab damit in die Kühlung.
Danach ging es an den zweiten Teil der Füllung.
Danach ging es an den zweiten Teil der Füllung.
Dafür wurden Speck und Chorizo fein geschnitten und langsam ausgebraten.
Dann kam roter Zwiebel dazu und Bohnen und Mais.
Die Hühnerbrust wurde gegrillt und anschließend in Streifen geschnitten.
Die Hühnerbrust wurde gegrillt und anschließend in Streifen geschnitten.
Und dann kam alles in den Wrap.
Zuerst etwas Tomatensauce.
Dann die gefüllten Wraps.
Und oben drauf eine Ladung Chili con Carne, Cheddar, die Bohnen-Maismischung und Jalapenos.
Dann ging es zurück in den Grill bis der Käse geschmolzen war.
Dann ging es zurück in den Grill bis der Käse geschmolzen war.
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