Zubereiten kann man auf mehrere Arten.
Ich bevorzuge die schnell gebratene Variante.
Das Schmorgericht ist zwar nicht schlecht, geht für mich allerdings am Ziel vorbei.
Das kann man halten wie man will.
Geschmäcker sind zum Glück verschieden und man muss nicht unbedingt darüber streiten.
Kochen ohne Bier ist möglich.
Kochen ohne Bier ist möglich.
Ob es wirklich sinnvoll ist, kann man gerne anzweifeln.
Das Fleisch wurde gesalzen und anschließend mehliert.
Das Fleisch wurde gesalzen und anschließend mehliert.
Dann ging es ab ins heiße Eisen.
Die Sizzle erledigt da eine sehr gute Arbeit.
Auf Halblast liefert sie reichlich Temperatur ohne gleich alles in Kohle zu verwandeln.
Nebenbei durfte eine Ladung Zwiebel im Öl eine runde schwimmen.
Das Fleisch durfte im Grill kurz Platz nehmen und auf Temperatur kommen.
Nebenbei durfte eine Ladung Zwiebel im Öl eine runde schwimmen.
Das Fleisch durfte im Grill kurz Platz nehmen und auf Temperatur kommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen