Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Zwiebelrostbraten

Einer dieser Klassiker die einfach in der Zubereitung sind und trotzdem so verdammt gut schmecken.
Zubereiten kann man auf mehrere Arten.
Ich bevorzuge die schnell gebratene Variante.
Das Schmorgericht ist zwar nicht schlecht, geht für mich allerdings am Ziel vorbei.
Das kann man halten wie man will.
Geschmäcker sind zum Glück verschieden und man muss nicht unbedingt darüber streiten. 
Kochen ohne Bier ist möglich.
Ob es wirklich sinnvoll ist, kann man gerne anzweifeln.
Das Fleisch wurde gesalzen und anschließend mehliert.
Dann ging es ab ins heiße Eisen.
Die Sizzle erledigt da eine sehr gute Arbeit.
Auf Halblast liefert sie reichlich Temperatur ohne gleich alles in Kohle zu verwandeln.
Nebenbei durfte eine Ladung Zwiebel im Öl eine runde schwimmen.
Das Fleisch durfte im Grill kurz Platz nehmen und auf Temperatur kommen.
Aufgegossen wurde mit einem Schuss Bourbon.
Nicht ganz original, aber bei Bratensatz gibt es nur das Beste.
Serviert mit Bratkartoffeln.
Cheers!

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