Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Filetspitzen mit Pilzrahmsauce

Gusseisen und Infrarot sind richtig gute Freunde.
Im Guss lässt sich großartig braten und der Brenner gibt einiges an Hitze her.
Da kann man so gut wie nichts falsch machen.
Außer man übertreibt es mit der Hitze.
Aber das kennt man ja auch vom Grill.

Das Fleisch wurde ganz leicht mehliert und mit Salz gewürzt.
Anschließend ging es ab in die Pfanne.
Wie gewohnt wurde mit Bourbon abgelöscht.
Makers Mark ist hier das Stichwort.
Lässt sich trinken und macht auch eine gute Flamme.
Anschließend kam das Fleisch raus und Pilze und Zwiebel in die Pfanne.
Alles kurz anbraten und dann wieder das Fleisch dazu.

Creme fraiche in die Pfanne.
Etwas Butter dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Und fertig zum Servieren.
Serviert wurde mit Röstis aus der Tiefkühltruhe.
Ja, ich zeige auch Tiefkühlwahre.
Und ganz ehrlich.
Ich mag sie auch.
Cheers!

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