Ich habe mich vor die Tore von Mordor gewagt und habe wieder einen Teig fabriziert.
Allerdings ist dieser Teig größtenteils aus Süßkartoffeln.
Dazu kommt Mehl, Grieß und Kartoffeln.
Also selbst für mich ein Teig den ich zähmen kann.
Genau Angaben zur Menge gibt es wie immer nicht.
Da darf man schon die 'Hände benutzen und testen ob es passt.
Hier war der Zeitpunkt erreicht, wo ich mir mal so richtig feierlich auf die Schulter klopfen konnte.
Meine Steaks werden immer wieder gewürzt.
Meine Steaks werden immer wieder gewürzt.
Dieses Mal aber gar nicht mal so sehr.
Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch.
Und natürlich Salz.
Wobei ich mir nicht sicher bin, ob man bei Salz von würzen reden darf.
Die Gnocchi wurden zuerst in Salzwasser gekocht und anschließend in Butter geschwenkt.
Für die Sauce wurde ein Ansatz aus den Tiefen des ewigen Eises verwendet.
Die Gnocchi wurden zuerst in Salzwasser gekocht und anschließend in Butter geschwenkt.
Für die Sauce wurde ein Ansatz aus den Tiefen des ewigen Eises verwendet.
Dazu kamen grüne Pfefferkörner, Creme Fraiche und Butter.
Saucenansatz auf Vorrat machen, zahlt sich einfach aus.
Nach einer kurzen Ruhephase durfte angeschnitten werden!
Und weil es da war, gab es auch Gemüse aus der Tiefkühltruhe.
Und weil es da war, gab es auch Gemüse aus der Tiefkühltruhe.
Das mag jetzt vielleicht manche fürchterlich erschüttern.
Für mich passt es.
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