Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rump mit Spargel

Es ist wieder so weit!
Die Spargelzeit ist da und das passt wie die Faust aufs Auge in die GRILLSAISON!
Denn Spargel am Grill macht schon einiges her.
Für meinen Geschmack auf jeden Fall mehr, als mit gekochten Kartoffeln und jeder Menge Sauce.
Also ging es ab ans Werk!
Der Spargel wurde in Speck gewickelt und in einer Pfanne langsam gebraten.
Dann kam noch etwas Cheddar drüber und dann hieß es nur noch warten bis der Käse geschmolzen war.
Das sind so die magischen Momente beim Grillen.
Die Pilze waren nur ein Nebenprodukt.
Gefüllt mit den gebratenen Stielen, Speck und Käse.
Dann ging es ab auf den Grill.
Steak und Hitze!
Mehr braucht es nicht.
Wenn man will, kann man das so machen.
Muss man aber nicht.
Die Kartoffeln haben Potential für den Sommerhit 2024.
Folienkartoffeln mit Speck und Käse gefüllt und überbacken.
So einfach und so gut.
Wenn man will kann man sie vorher kochen.
Oder einfach in Folie wickeln und am Grill langsam auf Betriebstemperatur bringen.
Man kann sie auch am Smoker garen.
In der Heißluftfritteuse werden sie auch.
Der gute alte Herd, erledigt hier auch hervorragend seine Arbeit.
Also eigentlich sind diese Kartoffeln so großartig wie Bubbas Schrimps, nur viel besser.
Und ab auf den Teller!


Cheers!

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